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La genuninità a tavola

La genuinità è stata sempre il nostro faro ma ora, dopo 5 generazioni,abbiamo cominciato a rintrodurre nella nostra cucina la stessa genuinità che per i nostri avi era scontata

La genuninità a tavola

I nostri avi utilizzavano prodotti naturali, anche se non era una scelta consapevole, mangiavano quello che producevano o comperavano dai vicini o al mercato.

Il pane e la pasta

Tutti i tipi di pane vengono impastati e cotti al mattino dalle mani esperte del nostro cuoco con l’aggiunta di malto d’orzo naturale.Le paste fresche, gnocchi,ravioli e pizzoccheri sono fatti in casa dai nostri cuochi.

I Formaggi

Il formaggio dei pizzoccheri è un latteria stagionato 4 mesi dei produttori dello Storico Ribelle Presidio Slow food(km 0).
Quando diciamo Bitto intendiamo lo Storico Ribelle Presidio Slow food di varie annate(Biodiversità e km 0).
Il formaggio grattugiato in cucina, è un parmigiano reggiano di collina di 36 mesi.

La Bresaola

La bresaola è fatta artigianalmente con carne fresca dal nostro macellaio di fiducia. La trota che serviamo proviene da un‘ allevamento della Valmasino che utilizza acqua pura di sorgente(km 0)

Le uova di selva

La frittata, l’occhio di bue e lo zabaglione sono fatti con uova di selva (da galline che vivono libere allo stato brado, km 0)

I Dessert e la Grappa

I nostri dessert sono rigorosamente fatti in casa. Nello stesso fabbricato de “ La Brace” produciamo con grappa valtellinese il nostro Grapillo (con aggiunta di mirtilli selvatici)